top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
20.01.2008

Во Флориде откроется уникальный водный парк


В марте компания SeaWorld откроет в Орландо (штат Флорида) грандиозный водный парк Aquatica. Это уникальный парк, предлагающий своим гостям одновременно водные развлечения и наблюдение за морскими животными. Парк воспроизводит природу Австралии, Новой Зеландии и Новой Гвинеи. На 60 акрах будут построены горные реки, гроты, скалы, искусственные водопады, высажены тропические цветы и растения, поставлены хижины и тотемные столбы. Водоемы заселят шароголовыми дельфинами и разноцветными рыбками. На деревьях будут жить попугаи ара. Для развлечения посетителей будет устроено 36 разнообразных тобогганов, шесть рек и лагун и почти 7,5 квадратных километров пляжей. Одним из главных аттракционов парка будет скольжение сквозь воду лагуны, населенной дельфинами, по прозрачным трубам.

Aquatica предлагает развлечения как для любителей острых ощущений, так и для тех, кто предпочитает спокойный отдых. Сплавляясь на лодках по одной из рек, туристы будут медленно проплывать мимо красивых водопадов, экзотических птиц и заплывать в гроты, где обитают тысячи тропических рыб. Другая река пронесет их через бурлящие пороги, мимо эффектных гейзеров. Еще одна новинка парка - две примыкающие друг к другу лагуны, в которых может создаваться разный режим волн - например, в одной купальщики будут бороться с 1,5 метровыми бурунами, а в другой - качаться на небольших волнах. Новая система управления может даже устроить так, чтобы волны в двух лагунах сталкивались друг с другом, или создать одну огромную волну, проходящую через оба водоема.

Предусмотрены и развлечения для детей: кроме купания в специальном детском бассейне они смогут поиграть в войну в крепости, на 20 метров возвышающейся над водоемом, площадь которого - 1,4 квадратных километра. Те из детей, кто еще не умеют ни плавать, ни ходить, смогут кататься вместе с родителями по красивым рекам на специально сконструированных для этого рафтах.

Устав от купания, можно будет отдохнуть и поесть в одном из ресторанов, а у тех гостей, которые не захотят уходить от воды, официанты примут заказ прямо на пляже. Для любителей уединения предусмотрены отдельные тропические хижины. Aquatica станет третьим водным парком компании SeaWorld в Орландо и дополнит уже существующие SeaWorld и Discovery Cove. (перевод Travel.ru)

Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее