top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
13.05.2008

Интурист отправит российских туристов на отдых в США


ВАО "Интурист" объявил о завершении сделки по приобретению 100% акций Intourist USA, Inc (Флорида) у ряда частных лиц. Сделка, сумма которой не разглашается, соответствует стратегии экспансии "Интуриста" за рубежом путем создания дочерних компаний, представительств и филиалов в других странах.

С 1929 года бренд "Интуриста" ассоциировался с приемом иностранцев в России. Но теперь многое изменилось: рынок выезда развивается значительно быстрее. По итогам работы в 2007 году впервые за всю историю существования компании "Интурист" ее объем выездного туризма превысил объем въездного на 100 тысяч человек. Отмечая перспективность развития выездного туризма, "Интурист" осваивает новые для себя направления. Так, в наступающем летнем сезоне компания планирует отправить на отдых в Турцию 100 тысяч туристов из России. С покупкой американской компании "Интурист" сможет активно отправлять российских путешественников на отдых в США.

Сейчас Intourist USA, Inc специализируется на отправке американских туристов в Россию, Финляндию, Латвию и другие страны. Президент этой компании Алексей Месяцев рассказал, что на сегодняшний день американское направление может стать одним из самых популярных у российских граждан. "Развлекательные парки Орландо для семейного отдыха, изумительные пляжи Майами, "долларовая зона", качественный и недорогой шоппинг привлекают туристов со всего мира. Мы надеемся, что и наши соотечественники будут чаще выбирать США для проведения своего отпуска", - отметил А.Месяцев.

"Intourist USA является для нас очень привлекательным активом, поскольку компания имеет отлаженные технологии оформления виз и хорошо зарекомендовала себя на рынке США. Кроме того, долгое время компания работала под брендом "Intourist", - заявил президент "Интуриста" Александр Арутюнов.

Группа компаний "Интурист" - туристический холдинг, представляющий собой управляющую компанию ВАО "Интурист" и 4 подразделения – туроперирование ("НТК Интурист"), гостиничный бизнес ("Интурист Отель Групп"), розничные продажи турпродукта ("Интурист Магазин Путешествий") и транспортные услуги ("Интурист Транспортные Услуги"), сообщает Интерфакс. Intourist USA, Inc был создан в 1930 году как американское представительство Всесоюзного акционерного общества по иностранному туризму в СССР "Интурист". Компания несколько раз претерпевала изменения, и с ноября 2001 года работала на американском рынке как самостоятельное юридическое лицо.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее