top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
04.09.2008

Пассажирам United оставят бесплатное питание на дальних рейсах


Авиакомпания United Airlines отказалась от идеи взимать плату за питание на трансатлантических рейсах. Ранее предполагалось, что на рейсах из Вашингтона в Европу пассажирам экономкласса будут доступны только платные закуски ценой от $6 до $9. Однако резкое недовольство клиентов, главным образом участников программ для часто летающих пассажиров, вынудило авиакомпанию пойти на попятный, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Не вполне ясно, почему подобная реакция пассажиров стала для United сюрпризом. Платная еда на дальних рейсах, когда пассажир не имеет возможности прибегнуть к альтернативным вариантам питания, не практикуется ни одной авиакомпанией мира. Даже бюджетные дальнемагистральные перевозчики обеспечивают определенный бесплатный рацион пассажирам дальних рейсов. Попытка взимания платы за еду в любом случае плохо отразится на имидже United, и так лидирующей в области лишения своих пассажиров различных элементов сервиса и введения платы за услуги.

Ранее компания обложила сборами весь багаж на рейсах внутри Северной Америки и сделала питание на тех же рейсах платным. Кроме того, с 1 октября United сокращает число бортпроводников в своих самолетах до разрешенного авиавластями минимума. Компания также фактически приравняет пассажиров бизнес-класса североамериканских рейсов к экономклассу: у них тоже не будет бесплатного питания, оставлены лишь напитки. Там, где бесплатное питание еще осталось, компания сокращает число рационов в течение полета.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее