top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
21.09.2008

Хит-парад американских мотелей


Американские мотели – это своеобразный бренд. Ни в одной стране мира не было столько культовых, воспетых в песнях и фильмах придорожных гостиниц, сколько в США. Недавно путеводитель Shermans Travel составил список из 10 самых знаменитых мотелей страны. Этот хит-парад поможет спланировать интересное и, в некотором роде, историческое путешествие по американским штатам.

Aqua Hotel and Lounge был построен в 50-х годах, в самом сердце Miami's South Beach. В 2000 году он был переделан в бутик-мотель с номерами по цене от $105 за ночь. Помимо ночлега Aqua Hotel and Lounge предлагает также вечерние посиделки в коктейль-баре и купания в бассейне.

Caliente Tropics (Палм-Спрингс, Калифорния) – мотель 1964 года постройки – привлекает туристов звездным списком постояльцев (в разное время там останавливались Элвис Пресли и Фрэнк Синатра) и третьим по величине бассейном в Палм-Спрингс. Цены – от $43 за ночь. Из калифорнийских мотелей в список также попали Farmer’s Daughter Hotel недалеко от Лос-Анджелеса и El Bonita Motel в Напе.

Hotel San Hose – один из старейших в Техасе. Он был построен в 30-х годах на South Congress Avenue в Остине (Austin). Здесь часто останавливаются музыканты, поэтому в мотеле всегда весело, а, кроме того, в комнатах есть бесплатный wi-fi. Цены – от $160 за ночь. Jupiter Hotel в Портленде (Орегон) облюбовали молодые путешественники, поскольку за относительно низкую цену ($59) они могут переночевать в настоящем бутик-отеле. Kate’s Lazy Meadow Hotel, неподалеку от Вудстока, в Маунт-Тремпере (Mount Tremper), хранит атмосферу хипповских 60-х, и это привлекает сюда ностальгирующую публику. Здесь удобно устраивать выездные вечеринки, а расслабиться поможет джакузи с соленой водой. Цены – от $155 за ночь.

Ohio House Motel стоит на исторической Route 66, соединяющей Чикаго с Лос-Анджелесом. Постояльцам здесь предлагают массу развлечений, включая бесплатное кабельное телевидение. За ночь берут $100. Old Santa Fe Inn снаружи кажется непрезентабельным, но внутри оказывается симпатичным бутик-отелем, с рестораном, бассейном и прочими услугами, больше свойственными крупным гостиницам, нежели маленьким мотелям. Континентальный завтрак также необычайно хорош. Цены начинаются от $150 за ночь, сообщает MSNBC.com.

Наконец, WigWam Motel в аризонском Холбруке (Holbrook) занесен в национальный регистр исторических мест и предлагает уникальное размещение в вигвамах, стоящих в окружении винтажных, раритетных машин – и всего за $48. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее