top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
30.09.2008

Лучшие гостиницы для путешественников с собаками

В мире появляется все больше отелей, рассчитанных скорее на животных, чем на их хозяев. Los Angeles Times составил список из пяти калифорнийских гостиниц, в которых обещают особый уход за питомцами, в то время как их хозяева осматривают достопримечательности.

Lake Arrowhead Resort and Spa расположен в национальном парке San Bernardino (140 км от Лос-Анджелеса). Туда пускают туристов с небольшими собаками – вес животного не должен превышать 11 килограммов. Для собак там созданы поистине царские условия: предполагается, что спать животные будут на плюшевых матрасиках, застеленных бельем из египетского хлопка. Также в стоимость пребывания животного в гостинице ($20 за ночь) включен подарочный набор, состоящий из специального мыла, игрушки и необходимых лекарств.

В Ritz-Carlton Marina del Rey (Лос-Анджелес) предлагают то же самое, плюс массу развлечений для собак. В номере с избытком хватает игрушек и собачьей косметики, а меню настолько разнообразное и изысканное (при этом оно составлено с соблюдением всей собачьей рецептуры), что хозяева готовы позавидовать своим псам. Правда, и берут за все время пребывания собаки в отеле $125: столько стоит уборка номера после того, как гость с собакой покинет гостиницу.

Hilton Waterfront Beach Resort (Huntington Beach) может похвастаться целым собачьим пляжем длиной в милю (1,6 км). Помимо этого предлагается стандартный роскошный набор услуг для домашних любимцев: удобные матрасики, спецменю и безопасная территория для прогулок – за $75 в день с собаки. Более того, сеть Hilton намеревается внедрить отдельное обслуживание собак во всех своих отелях.

San Giuliano (Палм-Спрингс) – маленький бутик-отель, состоящий всего из восьми сьютов, с отдельным садиком и патио при каждом. В этом отеле собак поят исключительно водой Evian. Также к их услугам – spa-центр. Пребывание собаки в San Giuliano обойдется в $30 в сутки плюс $200 налог за уборку. Наконец, Cambria Pines Lodge (Moonstone Beach) – самое скромное заведение в этом списке. Никаких специальных услуг для собак отель не предоставляет. Зато гостиница находится в идеальном месте, словно созданном для долгих и размеренных прогулок с собакой. За собачий постой берут $25 в сутки. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее