top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
04.10.2008

В США открываются новые рестораны для гурманов


Крупные американские города могут стать еще более привлекательными для туристов после того, как в них открылись новые, быстро ставшие модными гастропабы, стейк-хаусы и закусочные.

Гастропабы (gastro pubs) – пабы с качественной едой – появились в Британии в начале 90-х. Новое явление родилось из слияния паба как традиционного общественного питейного заведения и гастрономического меню. Первый гастропаб The Eagle открылся в Лондоне в 1991 году. Его "изюминкой" было качество подаваемой еды в противовес традиционным британским блюдам: гороху и размокшим чипсам. Сейчас гастропабы уверенно завоевывают позиции по всему миру, добравшись и до США.

Anisette Brasserie в Санта-Монике (Santa Monica) привносит в типично американскую действительность немного парижского шика и легкомысленности. Способствуют этому, например, стейк тартар или конфи из утки, приготовленные на высшем уровне. В Вашингтоне же недавно открылся британский гастропаб CommonWealth. Помимо обширной пивной линейки, он радует посетителей изысканным меню: камберлендскими сосисками с пюре, луком и подливкой, запеченной форелью, жареным хлебом с маслом и начинкой и многим другим.

Звездный шеф-повар Вольфганг Пак открыл свой новый стейк-хаус Cut в Лас-Вегасе, пишет The Independent. В этом заведении Пак феноменально соединяет в одной тарелке блюда разных стран и континентов. Рекомендуется попробовать острые ребрышки с индийскими специями и нежным пюре из цветной капусты.

Другая звезда кулинарии – Тодд Инглиш – открыл в Нью-Йорке ресторан The Libertine, в котором балует посетителей фантастическими блюдами, вроде желе из каберне-совиньона. И наконец, Джузеппе Тентори работает теперь в новом чикагском ресторане Perennial. Его фирменным блюдом стал салат с крабовым мясом, огурцами и муссом из авокадо. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее