top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
16.10.2008

Новые развлечения в зоопарках Нью-Йорка


Этой осенью зоопарки Нью-Йорка и пригородов проводят сразу несколько мероприятий, способных удивить и порадовать детей и их родителей. Так, в зоопарке Бронкса (Bronx Zoo) проходит экспозиция под названием "Мадагаскар". Под крышей большого павильона собраны представители уникальной мадагаскарской флоры и фауны. Выставка, организованная под патронажем Фонда защиты дикой природы, призвана рассказать как можно больше об исчезающих видах животных и растений, обитающих на острове в Индийском океане. Вход в зоопарк стоит $11-15.

В зоопарке Центрального парка (Central Park Zoo) 25 и 26 октября можно будет подготовиться к Хеллоуину. На программе Boo at the Zoo пираты Карибского моря ждут преимущественно детей, которым предстоит совершить фантастическое путешествие по дикому лесу. Также в программе – танцы, конкурсы, уроки правильной резьбы по тыквам и прочие захватывающие мероприятия. А в декабре три пары предрождественских выходных будут посвящены изготовлению подарков, сообщает NY Daily News. Вход - $3-8.

Зоопарк Бердсли (Beardsley Zoo) в Коннектикуте проведет серию занимательных уроков для детей от 18 месяцев до 3 лет. 14 октября в рамках занятия "Не так ужасно" юным гостям рассказывали о животных, ассоциирующихся с Хеллоуином и страшными сказками. 19 октября на лекции "Нам не страшен серый волк" дети узнают о волках Бердсли, которых здесь насчитывается три вида: лесные, гривистые и находящиеся на грани исчезновения красные. 11 ноября урок под названием "Что сегодня на обед" будет посвящен самым любимым лакомствам диких зверей. Вход - от $3 до $15.

Наконец, в зоопарке Джексона (Jackson, Нью-Джерси) все смогут полюбоваться на юного жирафенка по кличке Голливуд. Жирафы, рожающие в неволе, всегда сенсация, но в джексонском зоопарке есть и другие необычные новоселы. Например – четверо саблерогих антилоп, довольно редких африканских животных. Стоит иметь в виду, что 2 ноября зоопарк закрывается на целый год. Входной билет в оставшиеся дни стоит $11-15. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее