top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
03.11.2008

Лучшие виды из окон американских гостиниц


Вид из окна гостиничного номера способен как испортить отдых, так и изрядно поднять настроение постояльцам. Сайт eTurboNews.com составил свой хит-парад лучших видов из окон американских отелей.

Halekulani - замечательный тихий отель в Гонолулу, находящийся в непосредственной близости от пляжа Вайкики (Waikiki). Начиная с девятого этажа гостиницы, можно снять Diamond Head Suites – номер с видом на гору Даймонд-Хэд.

А из отеля Sea Island Resorts в Джорджии открывается вид на поле для гольфа и Атлантический океан. Гостиница расположена на южной оконечности острова Сент-Саймонс (St. Simons Island). Сам отель, стоящий в конце дубовой аллеи, оформлен в английском деревенском стиле. В каждом из номеров можно любоваться на изумрудные волны, кроны деревьев и слышать шум прибоя.

Запоминающиеся выходные можно провести в отеле The Point на берегу озера Саранак (Saranac Lake) в штате Нью-Йорк. Любителям красивых рассветов рекомендуется остановиться в южном крыле отеля, в номере Morningside. На заре озеро Саранак кажется зеркалом.

А в 2,5 часах езды от Нью-Йорка или Бостона, в холмистой области возле города Ленокс (штат Массачусетс), можно остановиться в одном из знаменитых "беркширских коттеджей" - Wheatleigh. Из окон его номеров открываются виды на грациозные перекаты Беркширских холмов и красивое озеро. Воспользовавшись винтовой лестницей, можно оказаться в причудливой Aviary Room. Кажется, что спальня номера расположена аккурат в кронах деревьев.

В Массачусетсе, на острове Нантакет (Nantucket Island), есть отель The Wauwinet – классический пасторский дом Новой Англии, расположенный по соседству с заповедником на северо-восточной оконечности острова. Окна здешних спален радуют глаз простым, но очаровательным пейзажем - окрестными лугами, морем и небом. Живописности добавляют иногда появляющиеся на горизонте парусники, входящие в бухту.

А лучший вид на Центральный парк открывается из окон нью-йоркского отеля The Carlyle. Все здешние Tower Suites оснащены уютными балкончиками, спрятанными среди цветочных композиций, заметных с улицы. С каждого балкона можно полюбоваться на парк и оранжерею Conservatory Water.

Из отеля The Lodge at Sun Ranch, который находится в Камероне (Cameron) штата Монтана, открывается вид на долину реки Мадисон (Madison River Valley). От гор и полноводной Мадисон-Ривер захватывает дух. А из гостиничного люкса можно обозревать всю панораму долины.

В Джексоне (Jackson) штата Вайоминг из сьютов отеля Amangani можно любоваться на заснеженные вершины и альпийские луга национального парка Grand Teton. Отель находится на высоте в 2286 метров над уровнем моря, что уже является достойной характеристикой здешних видов.

В калифорнийском Биг-Суре (Big Sur) из окон отеля Post Ranch Inn, стоящем на высоте 365 метров над уровнем моря, можно вдоволь любоваться безбрежным Тихим океаном. Хотя некоторые номера и несколько деревянных вилл буквально упираются в горы на востоке, большинство комнат отеля с окнами от пола до потолка смотрят на океан. А в новом Cliff House есть даже палуба, "свешивающаяся" почти прямо над прибоем, разбивающимся о скалы далеко внизу.

В Аризоне, в 160 километрах к северу от Феникса (Phoenix), в отеле Enchantment Resort городка Седона (Sedona), гости имеют возможность любоваться видом на каньон Бойнтон (Boynton Canyon). На закате кажется, что каньон светится малиновым светом изнутри.

И, наконец, в сан-францисском Mandarin Oriental окна номеров Mandarin King Rooms смотрят на мост "Золотые Ворота". Даже из ванных комнат можно увидеть, помимо самого моста, еще и Трансамериканскую пирамиду (Transamerica Pyramid). (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее