top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
23.12.2008

Вилла Версаче в Майами открыта для туристов


Вилла в Майами Casa Casuarina, на которой 11 лет назад был убит знаменитый модельер Джанни Версаче, открыта для туристов. Все эти годы к воротам печально знаменитого здания стекались толпы любопытных, но внутрь могли попасть лишь избранные. Теперь в особняке, расположенном по адресу: 1116, Ocean Drive, можно даже остановиться на ночь.

В распоряжение туристов предоставлено десять комнат. Три из них в пик сезона, зимой, стоят от $1,2 тысяч за ночь (без учета налогов). Стоимость проживания в более роскошных номерах начинается от $10 тысяч. Помимо этого, можно просто пройтись по вилле с экскурсией (от $65), а также пообедать, сообщает eTurboNews. И это - удовольствие не из дешевых: так, обед, состоящий из салата, пасты и бутылки воды, обойдется в $120 на двоих.

Здание было построено в 1930 году и использовалось как отель с самого начала. Но его развитием никто не занимался, инфраструктура обветшала, так что в результате переночевать в особняке можно было за $1. Версаче приобрел виллу в 1992 году вместе с расположенной рядом еще одной гостиницей, и не просто модернизировал их, а довел до совершенства.

Сейчас интерьеры Casa Casuarina не уступают музейным залам: это мозаика с вкраплениями золота, мраморный туалет с золотым сиденьем, специально созданная для Мадонны душевая комната, подлинные произведения искусства и многое другое. История виллы тесно связана с именами многих знаменитостей, и это в том числе привлекает туристов. Кроме того, все хотят посмотреть комнату, где Версаче провел последние минуты своей жизни.

Сейчас Casa Casuarina принадлежит телекоммуникационному магнату Питеру Лофтину (Peter Loftin), который и принял решение об открытии виллы для всех желающих. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее