top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
01.02.2009

Филадельфия возвращает себе звание пивной столицы США


Филадельфия когда-то славилась своими пивоваренными традициями. Но Великая депрессия уничтожила почти все местные пивоварни. Однако с некоторых пор в обществе вновь появился интерес к филадельфийскому пиву. И местное пивоварение - как в исторических пивоварнях, чтящих заветы отцов-основателей, так и в богемных пабах, продающих необычные виды эля, - переживает настоящий пивной ренессанс.

Во многом традиция варить пиво возродилась благодаря бурлящей ночной жизни Филадельфии. Также за последние годы в городе было открыто полдюжины новых бутиков-пивоварен, занимающихся изготовлением экологичного пива. И этот факт тоже привлекает интерес профессионалов и любителей к пивной филадельфийской жизни, сообщает NY Times.

В прошлом году в городе даже проходил первый десятидневный пивной фестиваль Philly Beer Week, организованный компанией владельцев местных баров и пивоварен специально для того, чтобы привлечь внимание гостей города к этой части культуры Филадельфии.

Одно из лучших заведений – Earth Bread & Brewery – специализируется на органической кухне и варит маленькими партиями прекрасное разливное пиво вроде The Bradley Effect (эль, сваренный по средневековым канонам, с пятью целебными травами в составе).

Местный колорит можно найти в Dock Street Brewery and Restaurant. В 2000 году эта, одна из крупнейших пивоваренных компаний Филадельфии была продана другим хозяевам и закрыта. А в 2007 году она открылась вновь – но уже как маленькая, крестьянская пивоварня. Здесь собираются веселые компании, состоящие в основном из студентов университета Пенсильвании. И сорта пива здесь под стать публике – альтернативные. Как, например, эзотерическое разливное Man Full of Trouble Porter.

Некоторые пивоварни Филадельфии уже начинают заботиться о будущем. В частности пивоварня с 14-летним стажем, Yards Brewing Company, недавно переехала в здания бывшего сталеплавильного завода в Northern Liberties – сельский пригород Филадельфии. И там начала работать, используя ветряную энергию.

Не в пример другим пивоварням и пабам, Yards – заведение с размахом. Уже в следующем году компания планирует обеспечить страну 6,5 миллионами литров пива, включая богатый кальцием Love Stout. Но в первую очередь, пивовары намерены превратить Филадельфию в пивную столицу Америки. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее