top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
05.02.2009

В национальном парке на Аляске откроется гостиница


На территории национального парка Аляски Kenai Fjords откроется первая и единственная гостиница - эколодж Kenai Fjords Glacier. Постояльцы будут жить фактически на лоне природы, любуясь великолепными пейзажами и имея возможность наблюдать за животными. Им также будут доступны разнообразные виды активного и экскурсионного отдыха: от плавания на каяках и походов к ледникам - до участия в экологических программах.

Гостиница Kenai Fjords Glacier располагает 16 домиками и не намерена увеличивать их число: владельцы, местная компания Alaska Wildland Adventures, понимают необходимость соблюдения хрупкого экологического баланса в этой уникальной природной резервации.

Вместе с тем гостям будет предложено самое комфортное размещение по довольно высокой цене: так, стоимость за два дня и одну ночь проживания составит для взрослого туриста $475, для ребенка с 7 до 11 лет - $425. Открытие эколоджа намечено ориентировочно на июнь 2009 года, говорится на сайте отеля.

Национальный парк Kenai Fjords площадью 234 тысячи гектаров получил свое название из-за длинных, вырезанных ледниками долин, которые теперь заполнены океанской водой. С прибрежных фьордов открываются красивые виды на море и горы. Живая природа парка столь же разнообразна, как и его пейзажи. Парк расположен на полуострове Кенай, в 70 километрах к югу от крупнейшего города Аляски Анкориджа. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее