top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
09.02.2009

В американской Солнечной долине не хватает гостиниц


Популярный американский курорт Солнечная долина (Sun Valley, штат Айдахо) испытывает острую нехватку гостиничных мест, что тормозит развитие его туристического бизнеса. Для того чтобы удовлетворить спрос, курорту необходимо от 500 до 800 дополнительных номеров в отелях.

Однако за последние годы число объектов размещения здесь только снижалось. Сейчас нашлись инвесторы, и заявлено строительство нескольких отелей, но в самом лучшем случае новые гостиничные номера появятся на курорте через четыре года, сообщает USA Today.

Солнечная долина считается первым специально созданным зимним курортом США. В тридцатые годы прошлого века глава железнодорожной компании Union Pacific Railroad для развития сети железных дорог решил найти какое-нибудь направление, куда люди будут массово ездить на отдых. После успешно проведенных зимних Олимпийских игр в Лейк-Плэсиде ему пришла в голову идея создать в стране некий аналог знаменитых альпийских горнолыжных курортов. В результате появилась Солнечная долина. В сороковые годы здесь был снят фильм "Серенада Солнечной долины", вошедший в золотой фонд мирового кинематографа.

Курорт, предлагающий разнообразные виды зимнего отдыха, а также теннис, привлекает множество состоятельных туристов, часть из которых живет на курорте круглый год. Много гостей приезжает сюда из Сиэтла, Лос-Анджелеса и Сан-Франциско. Большинство новых отелей, которые планируется открыть на курорте в ближайшие годы, будут роскошными, поскольку курорт не утратил свою славу места элитного отдыха. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее