top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
10.02.2009

Десятка самых грязных отелей США


Один из крупнейших сайтов о путешествиях, TripAdvisor, опубликовал список из 10 самых грязных отелей США. Рейтинг был составлен на основе мнений посетителей этого сайта.

Возглавил список нью-йоркский Hotel Carter. О нем туристы писали: "Было бы чище, если бы я спал на улице"; "Я много путешествую, но еще ни разу не видел столь грязного отеля, где я бы так сильно опасался за свое здоровье".

Continental Bayside Hotel в Майами-Бич (Miami Beach) занял второе место и удостоился таких отзывов: "По-настоящему отвратительный отель, я был вынужден спать в своей машине"; "В номерах стены вымазаны чем-то липким, вся мебель сломана и выглядит так, будто ее притащили с помойки".

На третьем месте оказался New York Inn. "Тараканы повсюду! Один из них был такой огромный, что легко помог бы мне донести чемодан до номера"; "Мы не могли смотреть в окно из-за плесени"; "Постельное белье было ужасно – все в неопределимых пятнах – и оно ни разу не менялось за все восемь дней нашего пребывания", - писали постояльцы.

Eden Roc Motel в Вайлдвуде (Wildwood, Нью-Джерси) занял четвертое место: "В комнате пахло кошачьей мочой, и не работал кондиционер"; "Со стен облезала краска, а когда мы включили кондиционер, на нас пахнуло плесенью".

Days Inn Cleveland Airport в Брук-Парке (Brook Park, Огайо) – на пятом месте. Вот как его охарактеризовали туристы: "Мое одеяло было прожжено сигаретами, простыни не подходили по размерам матрасу, а ковер был грязный"; "Ванная комната была непригодна для мытья. Я попросил тряпку и чистящее средство, чтобы вымыть ее – заметьте, самостоятельно, но мне было в этом отказано"; "Плитка отваливалась, окна местами разбиты, ковер – грязный, как и постельное белье и полотенца. Отвратительно".

На шестом месте Days Inn Airport в Тампе (Tampa, Флорида) со следующими отзывами: "Я бы врага не поселил в этом мотеле"; "С нарастающим ужасом я обнаруживал все больше клопов в простынях, наматраснике и в самом матрасе"; "Моя комната была буквально усыпана чьими-то волосами и пятнами – в них были ковер, постель и даже шторы".

Бюджетный отель Travelodge Bangor в Бангоре (Bangor, Мэн) занял седьмое место: "В номерах столько плесени, что невозможно дышать"; "Отвратительное место. Одно из тех, где приходится спать с открытыми глазами".

Velda Rose Resort Hotel в Хот-Спрингсе (Hot Springs, Арканзас) оказался на восьмом месте. Туристы пишут о нем: "Пол был влажный. В ванной на полу тоже была вода, и мы так и не выяснили, откуда она"; "Запах плесени повсюду. А в номере можно увидеть тараканов"; "В крыше были дыры, трубы тоже подтекали. Простыни в нашем номере были грязными, а в душе не было полотенец".

Предпоследнее, девятое место занял Ramada Plaza Hotel в нью-йоркском аэропорту JFK с убийственными характеристиками: "У клопов здесь гораздо лучшее питание, чем у постояльцев"; "В номере пахло как на помойке"; "Мой номер был недавно отремонтирован. Если, конечно, согласиться с тем, что 30 лет назад – это недавно. Второй душ мне потребовался немедленно после первого".

И в самом конце списка значится Days Inn & Suites Gatlinburg в Гэтлинберге (Gatlinburg, Теннеси) с его богатым животным миром: "Где же сьюты? Может, их заняли тараканы?"; "Наутро мы были разбужены незваными гостями – наш номер атаковали муравьи. Они были буквально повсюду. Часть их стада поехала к нам домой в нашем чемодане". (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее