top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
21.02.2009

Для гостей Аляски подготовлены самые разнообразные экскурсии


Поощряя интерес туристов к исследованию Аляски, компания Holland America Line добавила новые туры в свою экскурсионную программу на 2009 год. Они познакомят туристов со всеми местными особенностями: от традиционных ремесел и кухни до дикой природы.

С городом Ситка (Sitka) – бывшим Новоархангельском – связаны три новых тура для любителей активного отдыха: им будет предложен океанский рафтинг вдоль побережья острова Крузов (Kruzof). Участники поездок смогут понаблюдать за птицами, морскими львами, китами, бурыми медведями и чернохвостыми оленями. Плоты движутся со скоростью 80 километров в час. Потом можно пересесть на джипы и отправиться к кратеру вулкана Edgecumbe, чтобы полюбоваться потрясающими пейзажами, сообщает PR Newswire.

В городке Скагуэй (Skagway) туры объединяют в себе несколько элементов, позволяющих туристам получить более широкое представление о регионе. Это поездки к Клондайку, где старатели десятилетиями искали золото, переход по опасному висячему мосту и коптильня, где готовят лучшего в регионе лосося. В Джуно (Juneau) запланировано два новых тура – наблюдение за китами и прогулка по дождевым лесам. Популярность туров, проходящих под покровом лесов, вдохновила Holland America Line на создание еще одного маршрута – по парку Totem Bight.

"Воздушные туры" - обязательное развлечение для всех туристов на Аляске. Полетать можно на аэроплане, гидросамолете или вертолете. Такие экскурсии позволяют увидеть наиболее полную панораму аляскинских красот: океан, острова, леса и горы. Активных и бесстрашных путешественников также заинтересуют экскурсии на ледники. Другой незабываемый тур – наблюдение за бурыми медведями в чаще леса.

Компания предлагает также и ряд кулинарных экскурсий. Наиболее интересные из них проходят в городе Кетчикан (Ketchikan): это рыбалка и ловля крабов с последующим приготовлением добычи.

С Аляски можно привезти и немало кулинарных сувениров. Наиболее популярные – палтус и лосось. Они упакованы в подарочные коробки, украшенные местными орнаментами, к ним прилагаются специи, "секретные соусы" и несколько рецептов приготовления традиционных аляскинских блюд. Стоимость семидневных круизов – от $599 с человека. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее