top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
30.04.2009

Фермерские рынки открылись в Нью-Йорке


В XIX веке нью-йоркский район Бруклин занимал первое место в стране по продаже сельскохозяйственной продукции. С тех пор изменилось многое, но свежие овощи, фрукты, сыр и мясо по-прежнему можно приобрести на 28 сезонных фермерских рынках, расположенных в разных районах Нью-Йорка.

New York Daily News предлагает туристам посетить пять лучших рынков, уже открывшихся в городе.

Union Square Greenmarket на Манхэттене - крупнейший и известнейший фермерский рынок в Нью-Йорке - недавно открылся после реконструкции. Он предлагает покупателям домашние сыры, джемы, хлеб и выпечку.

Бруклинский Grand Army Plaza Greenmarket не такой большой, как манхэттенский рынок, но и здесь можно приобрести массу разнообразных свежих продуктов - например багет с хрустящей корочкой, вкуснейший яблочный сидр, головку местного чеддера, овощи, и отправиться на пикник в соседний парк.

На рынок St. George нужно добираться на пароме. Но оно того стоит, поскольку покупателям здесь предлагают выбирать из более чем 600 видов фруктов, овощей, зелени, мяса и другой фермерской продукции. Также здесь всегда можно купить свежий хлеб, печенье, торты, пончики и кленовый сироп.

Рынок Jackson Heights в Куинсе тоже торгует овощами и фруктами, но здесь самый большой в Нью-Йорке выбор сыров, мяса и хлеба. А ларек Just Rugelach является главной достопримечательностью рынка, поскольку здесь продают самые вкусные в городе пирожные.

Наконец, относительно новый рынок Carroll Gardens с открытием сезона увеличил количество поставщиков. Здесь стоит попробовать шоколадные круассаны в Amy’s Bread и острые сосиски в Angus Acres. На рынке также представлен большой выбор свежих яиц и местного меда. (перевод Travel.ru).
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее