top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
23.07.2009

Лучшим гавайским островом признан Кауаи


Остров Кауаи (Kauai) получил награду от журнала Travel + Leisure. Читатели признали его лучшим гавайским островом. Это уже вторая национальная награда, которая достается острову за последние две недели. Недавно местный пляж Hanalei Bay был назван лучшим пляжем США в 2009 году.

Авторитетное туристическое издание Travel + Leisure в рамках вручения премии 2009 World's Best Awards попросило своих читателей оценить гавайские острова в нескольких категориях: природная красота, достопримечательности и возможности активного отдыха, гостеприимство, рестораны и еда. По всем позициям Кауаи занял первое место, сообщает eTurbo News.

Мэр острова Бернард Карвалхо заявил: "Награда Travel + Leisure отдает должное красоте нашего острова, красоте здешних жителей и их гостеприимству. Отдых на Кауаи – это незабываемый опыт, который нельзя сравнить больше ни с чем".

Кауаи – остров с пышной растительностью, покрывающей его от гор до океана. Здесь расположено более 80 километров белых песчаных пляжей – столько нет ни на одном из Гавайских островов.

Также это - остров с богатой культурной историей и природными красотами. Две главные местные достопримечательности – каньон Ваимеа (Waimea) глубиной больше километра и побережье Напали (Napali) с горными утесами вдоль береговой линии.

Красоты Кауаи сделали остров любимцем голливудских кинематографистов. Здесь было снято порядка 60 фильмов и телешоу, включая "Юг Тихого океана", "Голубые Гавайи", "Парк юрского периода" и "Тропический гром". (перевод Travel.ru)
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее