top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
26.08.2009

В Нью-Йорке из постояльцев отеля сделали эксгибиционистов


В США открылся необычный отель, спроектированный как будто для гигантского шоу "за стеклом". Круглые сутки его постояльцы находятся под пристальным вниманием уличной публики благодаря огромным окнам, превратившим гостиницу в "аквариум".

Главной особенностью нью-йоркского отеля The Standard стали окна в номерах, занимающие все пространство от пола до потолка, сообщает Advocate.com. Слава об этой "пикантной гостинице" уже разошлась по округе, так что это место привлекает множество зевак из числа местных жителей и даже туристов. Все они желают понаблюдать за постояльцами многоэтажной гостиницы, которые не в состоянии что-либо скрыть от уличных прохожих.

Более того, клиенты отеля вовсю пользуются представившейся им возможностью показать себя. Они появляются перед окнами в обнаженном виде, а также занимаются тем, что обычно показывают в фильмах для взрослых. Сцены секса или мастурбации приводят уличных зрителей в восторг. "По-моему, это заводит", - говорит один из местных жителей. Он приходит сюда специально ради того, чтобы "поглазеть" на смельчаков без комплексов.

"Я видел несколько порносцен!", - возбужденно рассказывает другой зевака, который также работает по соседству менеджером в компании Brass Monkey. По его словам, в одном из номеров "появились три чувака с камерами и фотовспышками", которые принялись фотографировать обнаженную пару.

Любитель бесплатной "клубнички" добавил, что видел по меньшей мере 10 различных людей, которые занимались в номерах сексом. Самое лучшее время для высматривания такого шоу - ночь на субботу.

Однако некоторые семьи, живущие поблизости, а также городская администрация, возражают против подобного поведения постояльцев и требуют принять меры против вуайеристов. "Происходящее в гостинице The Standard является форменным безобразием", - заявила спикер муниципалитета Кристин Куинн. Со своей стороны, представители отеля обещают исправить ситуацию и пожурить клиентов за слишком разгульное поведение, сообщает TourDaily.ru.

Однако вряд ли стоит набираться оптимизма в расчете, что постояльцы станут более целомудренными. Дело в том, что администрация гостиницы сама старалась сделать свое заведение привлекательным для всевозможных эксгибиционистов и доморощенных стриптизеров.

Так, руководство гостиницы The Standart имеет даже свою страничку на портале Facebook, а также собственный веб-сайт. Там от лица администрации говорилось: "Мы поощряем Ваше желание заняться эксгибиционизмом. Пожалуйста, поделитесь своими интимными и откровенными фото с нами, ведь окна от пола до потолка созданы не только для обозревания окрестностей".

"Делайте что хотите, но это должно быть действительно страстным. Занимайтесь сексом все время - и Вы будете нашей звездой", такими словами заканчивается это обращение отельеров к своим потенциальным постояльцам.

Правда, как только разразился скандал и журналисты захотели получить комментарий от руководства отеля в связи с такими призывами, провокационное письмо исчезло с сайта The Standard.

Добавим, что курьезная гостиница с вызывающе обычным названием The Standard расположена на улице Хай-Лайн-парк в районе Митпакинг Манхеттена. Окна отеля выходят как раз на городской парк, где и собирается публика, желающая посмотреть бесплатное пип-шоу.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее