top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
30.08.2009

В вашингтонских отелях - мода на spa


Еще недавно туристам, приезжающим в округ Колумбия, было достаточно того, что их отели располагались близко к Капитолию. Однако с некоторых пор многие гостиницы Вашингтона, чтобы удержать внимание туристов, начали открывать у себя spa-центры.

Например, в новом отеле W за spa-процедуры отвечает компания Bliss, обслуживающая эту сеть гостиниц с 2004 года. В первую очередь здесь помогают тем путешественникам, которые устают за день от паломничества к столичным монументам. Двухчасовая процедура, включающая в себя кислородные маски и прочие освежающие элементы, обойдется в $160. Проживание в отеле – от $190.

В гостинице Mandarin Oriental утомленным туристам предлагают фирменную процедуру Cherry Blossom Ritual ($330). В нее входят массаж ног с антиоксидантами, массаж всего тела с помощью горячих камней и вишневый чай. Проживание в самом отеле стоит от $495 за номер на двоих, сообщает Washington Times.

Four Seasons предлагает своим постояльцам 485-долларовый пакет услуг, в который входят разнообразные массажи для лица и тела, а также обед в ресторане гостиницы. Проживание – от $600. А в новом Lorien Hotel & Spa за $200 можно пройти омолаживающую процедуру с использованием кремов, созданных на основе вытяжек из черной икры. Проживание – от $180.

"Наличие spa значительно увеличивает доходы гостиниц. Это лишний повод для постояльцев забронировать именно этот отель, а не какой-нибудь другой", - говорит директор по продажам Lorien Hotel & Spa Пейдж Данн.

Сьюзи Эллис, президент SpaFinder.com, отмечает, что появление в крупных городах Америки отелей со spa-центрами стало тенденцией последних нескольких лет. 40% роскошных гостиниц, открывшихся с 2006 года, оснащены суперсовременными spa. (перевод Travel.ru)
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее