top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
12.10.2009

В Калифорнии открылся роскошный отель для собак


В американской Кремниевой долине (Silicon Valley) открылся первый 5-звездочный отель для собак, получивший название Pooch. В первую очередь он рассчитан на домашних питомцев офисных служащих, работающих в регионе. Но также Pooch предоставляет свои услуги и для четвероногих любимцев туристов и бизнесменов.

"Нет ничего важнее, чем знание, что ваши четвероногие друзья не тоскуют в одиночестве, пока вы работаете или осматриваете достопримечательности Калифорнии. Мы любим ваших собак так, как будто они наши. Pooch позволяет собакам обрести комфортабельный временный дом вдали от их реального дома", - говорит исполнительный директор отеля Робин Томб.

Pooch позволит хозяевам собак пересмотреть свое отношение к временным передержкам, куда они вынуждены "сдавать" животных на время путешествий или командировок. Он предоставляет самые качественные услуги в своем секторе, сообщает eTurboNews.

Собачья гостиница находится всего в пяти минутах езды от аэропорта Сан-Хосе (San Jose) и обладает сертификатом PCSA (ассоциации, предоставляющей услуги по уходу за домашними животными). В отеле работает круглосуточная ветеринарная служба. Поселить или наоборот забрать собаку из гостиницы можно также в любое время суток.

Интерьеры номеров Pooch (а в гостинице есть даже президентский люкс) созданы с использованием экологически чистых материалов. При отеле есть игровое пространство площадью 1,5 тысячи квадратных метров, бассейн и специальные беговые дорожки.

Для тучных собак разработаны диетические программы. Нервным животным предлагается посетить spa с сеансами ароматерапии и массажа. Каждой собаке предоставляются услуги грумера, полноценный уход за "лицом" и качественная чистка зубов. Особой заботой персонал отеля окружает щенков.

Стоимость пребывания собаки в отеле - от $50 с ночевкой и от $35 с 9.00 до 19.00. (перевод Travel.ru)
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее