top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
01.03.2010

В США командир лайнера отменил полет из-за драки между стюардессами


Самолет американской авиакомпании Pinnacle Airlines остался в аэропорту Рочестера (штат Нью-Йорк) после того, как перед взлетом две стюардессы устроили потасовку. Пассажирам пришлось лететь в Атланту другим рейсом.

После скандального конфликта обеих стюардесс отстранили от работы на время проведения внутреннего расследования. Представитель воздушного перевозчика также заявил, что подобная ситуация является неприемлемой, пишет The Utica Daily News.

Согласно официальной версии представителя авиакомпании, никакой драки не было. Просто две стюардессы устроили словесную перебранку, а самолет вернулся к терминалу, поскольку одному из пассажиров стало плохо. Однако тогда непонятно, из-за чего пришлось высаживать всех пассажиров и отменять полет.

Кроме того, есть свидетельства пассажиров, которые говорят о настоящей рукопашной с участием стюардесс. "Очевидно, девушки затеяли кулачный бой прямо на борту. И пилот принял решение освободить самолет", - заявил очевидец Стив Мазур. Кори Мина, тоже присутствовавший в салоне, отметил, что им было приказано покинуть воздушное судно, так как стюардессы устроили драку, сообщает TourGenius.ru.

Отметим, что случаи драки на борту самолетов между членами экипажа случаются не так уж и редко. Так, 4 октября 2009 года члены экипажа авиалайнера компании Air India , выполнявшего международный рейс в Индию, подрались прямо во время полета. Начавшаяся в кабине пилотов ссора из-за обвинений в сексуальном домогательстве переросла в драку, которая продолжилась в пассажирском салоне перед глазами изумленных пассажиров. Стюардессе и пилоту пришлось оказывать помощь в связи с полученными синяками.

Во время происшествия лайнер Air India со 106 пассажирами и семью членами экипажа на борту, совершавший рейс в Объединенные Арабские Эмираты, находился над Пакистаном.

Члены экипажа утверждают, что пилоты сами "довели до ручки" своими домогательствами 24-летнюю стюардессу, которая после приземления самолета подала официальную жалобу на их поведение. Однако летчики подали ответную жалобу, утверждая, что обвинениями в сексуальном домогательстве стюардесса пытается отвлечь внимание от претензий в ее адрес, связанных с ее поведением по отношению к одному из стюардов. Компания Air India заявила, что проводит собственное расследование курьезного происшествия и все вовлеченные в него лица отстранены от полетов.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее