top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
04.04.2010

Предложение для поклонников фильма Секс в большом городе в отеле Нью-Йорка


Нью-йоркский отель Mandarin Oriental подготовил для своих гостей специальное предложение Sex and the City Celebration по случаю выхода сиквела популярного фильма "Секс в большом городе", премьера которого назначена на 28 мая.

Гостей, забронировавших номер по специальному предложению, ждут сытный американский завтрак и прогулка по значимым местам сериала и фильма. Тур по городу на лимузине, организованный компанией On Location Tours, включает посещение всех самых важных объектов Нью-Йорка из жизни Кэрри и ее подруг. Гиды, которые будут сопровождать гостей на маршруте, раскроют немало секретов и историй со съемок сериала, а также дадут подробную информацию о местах и заведениях Манхэттена, сыгравших не последнюю роль в судьбе героев фильма.

В частности, туристы увидят городской особняк, в котором на протяжении многих сезонов жила Кэрри, постоянное место для дружеских посиделок - ресторан Pastis и любимый Самантой клуб SoHo House. Вечером гости смогут отдохнуть в лобби-баре отеля, где им предложат оригинальные коктейли для истинных поклонников и знатоков сериала и фильма: коктейль Simply Mr. Big - двойная водка со льдом, оливками и луком, классический Carrie Cosmo - смесь грейпфрутовой водки, имбирного ликера, сока клюквы и лайма, Clearly Charlotte, сочетающий в себе джин, желтый ликер шартрез со спиралью из огурца, Miranda Takes Manhattan - традиционный коктейль "Манхэттен" с дерзким миксом горького и сладкого апельсина, а также Samantha's Forbidden Apple с кальвадосом, яблочной водкой, настойкой корицы и добавлением яблочного и гранатового сока.

Кроме того, каждый гость получит в подарок DVD с первым полнометражным фильмом "Секс в большом городе".

Предложение действительно с 1 мая по 6 сентября. Стоимость зависит от категории номера и начинается от $1850. Дополнительные ночи могут быть забронированы по стандартным тарифам. В стоимость входят: размещение в течение одной ночи с американским завтраком на двоих; экскурсионный тур по городу на лимузине для группы численностью не более пяти человек; DVD и коктейли (по одному каждого вида) в лобби-баре отеля. В цену не включены налоги и сервисные сборы. Бронирование должно осуществляться не позднее чем за неделю до приезда гостей, говорится в пресс-релизе.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее