top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
25.07.2010

Туристам предлагают провести отпуск в домах знаменитостей


Почувствовать себя звездой можно, сняв на неделю отпуска дом или виллу, принадлежавшую Мику Джаггеру, Элвису Пресли, Джиму Моррисону и даже Мэрилин Монро.

Например, за $15 000 в неделю можно арендовать виллу Stargrove, принадлежащую вокалисту группы Rolling Stones Мику Джаггеру. Вилла находится на частном острове Мюстик (Mustique), входящем в состав Малых Антильских островов. К услугам гостей шесть отдельных спален, бассейн, джакузи, джип для прогулок по острову и, конечно же, обслуживающий персонал, пишет Time.

$8 100 за одну ночь аренды будет стоить собственность соратника Джаггера - гитариста Кита Ричардса - на островах Тёркс и Кайкос (Turks and Caicos) в Карибском море.

Комплекс Standfast Point на острове Антигуа, принадлежащий известному гитаристу и певцу Эрику Клэптону, обойдется в $50 000 в неделю. Три роскошных особняка, объединенных между собой открытой террасой, готовы одновременно принять до 14 гостей, предоставив всю необходимую обслугу, а также бассейн, детскую игровую комнату и бильярд.

Множество домов, принадлежащих знаменитостям, можно арендовать в Южной Калифорнии - курортный город Палм-Спрингс готов предложить клиентам бывшую собственность легендарных актрис Мэрилин Монро, Лиз Тейлор и короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Дом, в котором Элвис и Присцилла Пресли провели свой медовый месяц в 1967 году, оценивается в $1 500 за ночь. Четырехспальный дом Френка Синатры, с бассейном в форме рояля, повидавший немало голливудских вечеринок, можно взять в аренду за $15 600 в неделю.

Небольшой дом в Западном Голливуде, принадлежащий ранее легендарному вокалисту группы Doors Джиму Моррисону, обойдется всего лишь в $3 000 в месяц. Дом находится в нескольких минутах ходьбы от клубов на Sunset Strip, где Моррисон часто выступал с концертами. Дом украшает огромное количество памятных постеров и предметов, принадлежавших Моррисону, а рядом расположен сад, в котором вокалист писал тексты к своим песням. Это было последние пристанище певца в Америке до его мистической смерти в Париже. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее