top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
20.09.2010

Новые альтернативные туры по Нью-Йорку


Для тех, кто устал от традиционных экскурсий по Нью-Йорку, Independent опубликовала список лучших альтернативных туров. Например, хип-хоп-тур по Бронксу и Гарлему, участники которого узнают историю этого музыкального направления и посетят ключевые для поклонников хип-хопа места.

Среди остановок - и "Зал славы граффити", где представлено творчество уличных художников, и гарлемская "Башня №7", где в 1950-е проповедовал американский борец за права темнокожих Малькольм Икс, и Conway, бывший одним из самых популярных хип-хоп-клубов Нью-Йорка. Стоимость тура - от $28 за двухчасовую пешую экскурсию до $68 за четырехчасовую автобусную.

Кладбище Green-Wood называют "городом мертвых" - здесь похоронено 600 тысяч человек. С некоторых пор сюда водят экскурсии. Список знаменитостей, похороненных здесь, обширен: от Леонарда Бернстайна до семейства Тиффани. А одно из самых интересных надгробий - у египтолога Альберта Росса Парсонса. Стоимость тура - $15.

"Когда люди думают о Стейтен-Айленде (Staten Island), они думают о мафии. Моя работа - изменить это отношение", - говорит гид Лэрри Амбросино. В рамках его тура туристы посетят четыре самые знаменитые пиццерии Стейтен-Айленда - Denino's (любимое заведение мэра города Майкла Блумберга), Jimmy Max, Joe and Pat's и Lee's Tavern. Поедание пиццы во всех четырех заведениях обязательно. Кроме того, Лэрри проводит туристов по местам, которые обычно не появляются в путеводителях. Стоимость тура - $40, причем в эту сумму входят еда и безалкогольные напитки. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее