top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
12.10.2010

Американский горнолыжный курорт Арапахо-Басин готовится к открытию сезона


Популярный американский курорт Арапахо-Басин (Arapahoe Basin, штат Колорадо) готовится к открытию сезона 2010/2011 и уже предлагает любителям снежных трасс купить сезонные пассы по ценам, действительным до 14 ноября 2010 года, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В продаже имеются как обычные сезонные A-Basin Only, так и пассы с бонусом A-Basin Bonus. В рамках любого сезонного билета можно неограниченно кататься на всех трассах курорта весь сезон. Кроме того, по бонусному ски-пассу можно провести от одного до пяти дней на других горнолыжных курортах, расположенных по соседству: в Брекенридже (Breckenridge), Кистоуне (Keystone), Силвертон-Маунтине (Silverton Mountain) и Бивер-Крике (Beaver Creek). Стоимость такого абонемента для туристов старше 15 лет составляет $359, для детей с 6 до 14 лет - $269. Количество бонусных ски-пассов ограничено.

Обычный ски-пасс, так же, как и A-Basin Bonus, предоставляет возможность посетить урок в горнолыжной школе стоимостью $25, провести 5 дней на курорте Бэр-Велли (Bear Valley) в штате Калифорния и один день - на курорте Силвертон-Маунтин, дает различные скидки на подъемники, покупки, еду, напитки и многое другое.

Стоимость сезонных ски-пассов по обычной цене составляет $299 на взрослого туриста от 20 лет, юношеский ски-пасс (с 15 до 19 лет) обойдется в $199, детский - в $119. А взрослый ски-пасс на один день стоит $54.

Новинка этого сезона - система A-Basin Charge, позволяющая при покупке ски-пасса зарегистрировать действующую кредитную карточку клиента на его ски-пасс. Таким образом, турист получает возможность расплачиваться ски-пассом в ресторанах, магазинах, пунктах проката и других заведениях курорта. Те, у кого нет кредитной карточки, могут воспользоваться опцией Stored Value и просто "положить денег" на свой ски-пасс при его покупке.

Сезон на курорте Арапахо-Басин длится с октября до начала июня. Это один из самых продолжительных горнолыжных сезонов в Северной Америке.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее