top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
20.10.2010

В нью-йоркском Гарлеме открывается новый отель


4 ноября в нью-йоркском Гарлеме на Frederick Douglass Boulevard откроется первый в городе бутик-отель под брендом Aloft, принадлежащим гостиничной группе Starwood.

Это символическое для данного района Манхэттена событие, сообщает офис по туризму Нью-Йорка NYC & Company. За последние сорок лет здесь не открылось ни одного отеля, не считая хостелов и пансионов, а последняя гостиница, знаменитая Theresa (в которой бывали Элла Фитцджеральд, Мохаммед Али, Никита Хрущёв и Фидель Кастро), существовавшая с 1913 года, была закрыта еще в 1967 году.

"Вместо того, чтобы просто посетить Гарлем, вы теперь можете там остановиться на ночь", - рекомендует Джордж Фертита, руководитель NYC & Company. По его словам, интерес к Гарлему в последнее время "экстраординарный", и этот район уже сейчас превратился в место паломничества туристов.

В принимающей компании Big Apple Greeter, которая предоставляет бесплатные экскурсии по Нью-Йорку с гидами-волонтерами, говорят, что сейчас они получают больше запросов на экскурсии по Гарлему, чем по какому-либо другому району города, за исключением Greenwich Village. А туристические автобусы-даблдекеры теперь весь день напролет можно увидеть на 125-й улице, рядом со знаменитым театром Аполло (Apollo Theater), который в год посещают 2,5 миллиона туристов.

В компании Aloft Hotels надеются, что постоянные клиенты этой сети (всего в стране более сорока отелей под таким названием) будут выбирать в Нью-Йорке именно гарлемский отель Aloft.

Новый отель рассчитан на 124 номера и демонстрирует последние достижения гостиничной сферы - регистрацию можно пройти заранее на сайте, а электронный ключ от комнаты будет выслан клиенту заблаговременно. В каждом номере Aloft Harlem есть универсальная станция с разъемами для всех современных видов электронной техники. Все 35 сотрудников отеля в любой момент готовы дать постояльцам рекомендацию насчет того, что можно посмотреть в округе, будь то Studio Museum, Cotton Club или модные рестораны Chocolat и Mobay. А буквально через дорогу от отеля располагается книжный магазин Hue-Man, в котором регулярно проходят встречи с популярными писателями.

Стоимость проживания в Aloft Harlem начинается от $270, включая налоги и сборы.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее