top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
24.10.2010

10 лучших мистических туров США по версии TripAdvisor


На основании индекса популярности на туристическом портале TripAdvisor в канун Хеллоуина был составлен список 10 лучших мистических туров Америки. Этот список приводит PR Newswire.

Тур Hair-Raising Harpers в Харперс-Ферри (Harpers Ferry, Западная Виргиния) существует уже более 40 лет. Храбрых путешественников приглашают в историческую часть города - Lower Town, чтобы показать места былых трагедий, где бродят неупокоенные души. "Это было жутко и весело", - говорит один из пользователей TripAdvisor, посетивших экскурсию. Ее стоимость - $8 для взрослых, $5 для детей.

I Ski Dead People в Парк-Сити (Park City, Юта) - пугающая прогулка по лыжному курорту, который в свое время был шахтерским городом. Считается, что Парк-Сити населяют призраки умерших шахтеров. Участники тура пройдут по знаменитым местам обитания привидений - в частности, они побывают в Imperial Hotel и пабе No Name - ранее популярном шахтерском баре Alamo. Стоимость - $16 для взрослых и $8 для детей.

В рамках тура A Risky Ride в Саванне (Savannah, Джорджия) участники отправляются в путешествие по улицам старого южного города на настоящем катафалке, который перевозил покойников на кладбище более 15 лет. В ходе экскурсии смелым путешественникам покажут роскошные дома, старое кладбище и другие места, где обитают призраки. Стоимость - $15 для взрослых и $10 для детей.

Тур Macabre Market проводится в Сиэтле (Вашингтон). Рыночный район Сиэтла - одно из самых густо населенных привидениями мест. Именно здесь был построен первый в городе морг и первое кладбище. Говорят, что местные призраки совершенно не стесняются людей - на фотографиях, сделанных во время экскурсии, зачастую можно увидеть загадочные объекты вроде светящихся шаров и парящих в воздухе призрачных человеческих лиц. Стоимость - $15 с человека.

Экскурсия Quick and the Dead предлагается в Томпстоне (Tombstone, Аризона). Город полностью оправдывает свое название - "надгробие" - и буквально кишит привидениями. Участники тура отправляются вслед за гидом в путешествие по пустынным темным улицам этого места на Диком Западе. Ковбойские дуэли и мелкие локальные войны встают перед глазами экскурсантов. Стоимость - $13 для взрослых и $9 для детей.

Тур Spooky Surprise в Провиденсе (Providence, Род-Айленд) проходит ночью в колеблющемся свете старого фонаря, так что участникам стоит ожидать различных пугающих сюрпризов. Экскурсия основана на реальных исторических документах и научных исследованиях, так что есть шанс, что она посеет страх в душах даже самых смелых туристов. Пользователи TripAdvisor пишут, что это тот тур, в котором надо принять участие обязательно. Его стоимость - $15 для взрослых и $10 для детей.

В Бисби (Bisbee, Аризона) проводится тур Seeking the Supernatural. Гуляя по кривым улочкам и переулкам этого 125-летнего города, участники тура могут встретить одного из печально известных призраков Бисби - Джулию, которую называют "вечерней леди", или шахтера Нэта, задолжавшего крупную сумму и заплатившего по счетам своей жизнью. Стоимость - $13 для взрослых и $9 для детей.

The Big Spooky в Новом Орлеане (Луизиана) - двухчасовая пешеходная экскурсия, маршрут которой включает в себя посещение бара, где участники смогут передохнуть от ужасов и что-нибудь выпить. "Тур стоит своих денег. Это - лучшая экскурсия, на которой я когда-либо был", - пишет один из пользователей TripAdvisor. Стоимость - $20 для взрослых, $10 для детей.

Тур Horrifying History в Чаттануге (Chattanooga, Теннеси) проводят актеры, которые рассказывают множество красочных и пугающих историй. Волосы встают дыбом в местах вроде отеля Sheraton Read House, где обитает призрак Аннализы Нетерли, убитой собственным мужем в номере 311. Стоимость - $13 для взрослых и $8 для детей.

Экскурсия Smoking Specters на острове Санта-Каталина (Santa Catalina Island) в Калифорнии погружает путешественников в атмосферу Авалона (Avalon) - небольшой деревни, стоящей совсем рядом со старым кладбищем. Здесь обитает призрак Зейна Грея - легенды Санта-Каталины. Его можно увидеть прогуливающимся с сигаретой в зубах по Via Casino. Явившись напуганным путешественникам, Грей исчезает, оставив после себя облачко дыма. Стоимость - $15 для взрослых и $10 для детей. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее