top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
24.11.2010

Новые отели вошли в Leading Hotels of the World


Элитное объединение гостиниц Leading Hotels of the World объявило о том, что включило в свою коллекцию семь новых отелей. Все они отличаются друг от друга и разбросаны по всему миру - от Нью-Йорка до африканских национальных парков.

Setai Fifth Avenue в Нью-Йорке находится на пересечении 5-й авеню и 34-й улицы. Отель рассчитан на 214 номеров, сьютов и апартаментов - некоторые из них с балконами и полностью оборудованными кухнями. Номера в этой гостинице - одни из самых больших в городе. При отеле работают ресторан Ai Fiori, Bar on Fifth с коктейлями и spa-центр Auriga с хаммамом, сообщает USA Today. Стоимость проживания составляет от $595.

Al Areen Palace & Spa в 35 минутах езды от Манамы (Manama) в Бахрейне состоит из роскошных вилл и рассчитан на 78 номеров. В каждом номере - свой собственный бассейн и джакузи. При гостинице есть поле для гольфа и площадка для игры в сквош, хаммам, фитнес-центр и детский клуб. Проживание - от $530.

Kempinski Nile Hotel Garden City находится на восточном берегу Нила и является первым бутик-отелем в Каире. Интерьеры 191 номера сочетают в себе современный европейский дизайн и восточную роскошь. Несколько ресторанов радуют гостей изысканными блюдами от французской до арабской кухни. Есть также джаз-бар. Проживание - от $258.

Отель One&Only The Palm, рассчитанный на 94 номера, находится на полуострове Palm Jumeirah в Дубае. Архитектор, проектировавший здание, вдохновлялся мавританскими и андалузскими постройками. При отеле есть spa-центр, фитнес-клуб, бассейн, марина и частный пляж.

Zulu Camp at Shambala Game Reserve рядом с Йоханнесбургом (Johannesburg) был построен специально для поклонников сафари. Он насчитывает восемь небольших шале и привлекает тех, кто приезжает в Африку ради "большой пятерки": в округе обитают леопарды, львы, слоны, буйволы, черные и белые носороги. Проживание - от $3575.

Отель Sandy Lane на западном побережье Барбадоса рассчитан на 112 номеров - каждый со своей верандой, выходящей в сад или на океан. При гостинице есть spa-центр, поле для гольфа на 45 лунок, фитнес-клуб, теннисные корты и детский клуб. Проживание - от $1900.

Casa de Campo - знаменитый отель в Доминиканской Республике. Он рассчитан на 215 номеров, сьютов и вилл. На территории отеля работают 20 ресторанов и 15 баров. Здесь есть собственный конноспортивный центр, теннисные корты, spa-центр, три поля для гольфа, 45 различных магазинов и вертолетная площадка. Проживание - от $445. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее