top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
08.04.2011

Отели США вводят дневные расценки


Некоторые дорогие отели США начали предлагать туристам возможность воспользоваться гостеприимством и роскошью за небольшую плату, сняв номер лишь на несколько часов.

Нью-йоркский Le Parker Meridien, окна которого выходят на Центральный парк, сдает свои номера по $150 за 4 часа - с 11.00 до 15.00. Обычно комнаты с видом в этом отеле обходятся постояльцам в $379 в сутки. Теперь же за более чем вдвое меньшую сумму туристы могут получить все то же самое, что достается богатым постояльцам отеля, включая фильм по запросу, шампанское и клубнику со сливками, пишет Chicago Tribune.

Подобную услугу ввел также отель Plaza Athenee на Манхэттене. Стоимость номеров там может достигать $6600 в сутки. Однако дневные расценки здесь составляют $250-450, в зависимости от заполненности отеля и времени года. Это очень выгодное предложение для всех любителей шопинга. В Plaza Athenee они смогут несколько часов передохнуть от беготни по расположенным рядом Barneys, Bergdorf Goodman и Bloomingdale.

Туристы, ожидающие отхода своего круизного судна в Форт-Лаудердейл (Fort Lauderdale, Флорида), могут скоротать время в роскошной хижине на пляже, принадлежащей Ritz-Carlton. Стоимость 4-часового пребывания составит $250 (обычные расценки отеля - от $409 в сутки). За это время можно пообедать, позагорать, искупаться в бассейне и воспользоваться услугами местного spa-центра.

Дневные расценки есть и в роскошном отеле Malibu Beach Inn в калифорнийском Малибу. За $270 можно на несколько часов снять пляжную хижину и получить обед из трех блюд. Обычные суточные расценки отеля - от $385. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее