top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
18.09.2011

Лучшие отели Восточного побережья США


Восточное побережье США пользуется неизменным успехом у туристов. И потому от Мэна до Нью-Йорка постоянно открываются новые отели. Travel+Leisure составил список лучших из них.

Размещенный в викторианском особняке на уединенном пляже Гус-Рокс (Goose Rocks), отель Tides Beach Club ($325) дарит своим постояльцам тишину и умиротворение. 21 номер гостиницы декорирован Джонатаном Адлером. Здесь принято проводить время в прогулках и наблюдениях за многочисленными птицами. В местном ресторане готовят блюда из свежевыловленных морепродуктов и рыбы, а в центре здоровья можно посещать занятия йогой, тайцзицюань и всевозможные процедуры. Отель находится в Кеннебанк-Порте (Kennebunkport, штат Мэн).

Гостиница Harbour в Провинстауне (Provincetown, Массачусетс) располагает 129 номерами (проживание от $179). Окна большинства из них выходят на океан. Здесь одинаково рады как влюбленным, так и большим семьям. Также отель принимает постояльцев с домашними животными. Кафе и бар, работающие при гостинице, специализируются на кухне из морепродуктов. А проводя вечер в баре Cabana, можно увидеть самый потрясающий закат на побережье. Комплекс предлагает постояльцам посетить выставку работ местных художников или взять напрокат велосипед или лодку. Дети оценят большой открытый бассейн.

Отель Capri в Хэмптонсе (Hamptons, Нью-Йорк) привлечет любителей роскошной жизни (проживание от $295). При гостинице работают ресторан Nobu и бутик Синтии Роули. Также в скором времени здесь откроется Bathing Club - идеальное место для завтраков и легких ужинов у бассейна.

В Хэмптонсе недавно открылся и другой отель - роскошный Ruschmeyer (от $495). Он работает только летом, поскольку постояльцам предлагается проживать в небольших деревянных коттеджах без отопления. В местных ванных комнатах можно найти органическую косметику John Masters. Также постояльцы могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. А ресторан отеля быстро заработал славу одного из лучших заведений на побережье.

На острове Шелтер (Shelter Island, Нью-Йорк) появился отель во французском стиле La Maison Blanche (от $295). Он разместился в двух шагах от моря. Франкофилы оценят площадку для игры в петанк и местную кондитерскую. Также здесь есть ресторан и бар в пышном саду.

Гостиница идеально подходит для романтических выходных и рассчитана всего на 8 номеров. Все они оформлены с французской элегантностью, а в ванных комнатах представлена косметика Côté Bastide. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее