top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
02.11.2011

Американский Аспен предлагает эксклюзивный ски-пасс


В наступающем сезоне крупнейший горнолыжный курорт США - Аспен (штат Колорадо) - снова предлагает своим гостям эксклюзивную услугу: ски-пасс Ultimate стоимостью $25 тысяч. В эту сумму входит ряд занятий, недоступных обладателям обычных абонементов.

Так, начать кататься будет можно до официального открытия горнолыжного сезона, притом взяв с собой до трех друзей. Ски-пасс действует на области катания Аспен-Маунтин (Aspen Mountain), Аспен-Хайлендс (Aspen Highlands), Сноумасс (Snowmass) и Баттермилк (Buttermilk). В Ultimate также входят эксклюзивные туры, возможность увидеть "закулисье" работы курорта и многое другое.

Сезон в Аспене стартует в конце ноября с чемпионата Aspen Winternational World Cup, в рамках которого соревнуются женщины. Обладатель эксклюзивного ски-пасса сможет познакомиться со спортсменками и президентом американской ассоциации лыж и сноуборда Биллом Мэролтом (Bill Marolt), а также получает пропуск на двоих, дающий право на бесплатное угощение и напитки.

Ежегодно курорт выпускает более десятка таких ски-пассов, но они никогда не распродаются полностью. В прошлом году, как пишет AspenTimes.com, востребовано оказалось лишь три Ultimate Ski Pass. Тем не менее к наступающему сезону гостям предлагается восемнадцать эксклюзивных абонементов. Один из них уже куплен.

И это не самое дорогое предложение курорта: еще более заманчивые возможности ждут тех, кто купит Foundation Mountain Pass, который действует четыре сезона и стоит $135 тысяч.

Аспен ориентирован на прием состоятельных туристов. Так, шестидневный ски-пасс для взрослого стоит от $402 (в низкий сезон) до $564. В распоряжении горнолыжников - более 200 километров трасс, рассчитанных как на начинающих, так и на опытных спортсменов.

Размещение возможно в гостиницах и частных домах. Стоимость апартаментов начинается от $500 в сутки; при путешествии большой компанией удобнее арендовать дом - от $3000 в сутки. При этом аренда особняка включает в себя услуги повара, горничной и ежедневные трансферы до подъемников.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее