top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
16.05.2006

Во Флориде аллигаторы охотятся на людей

Ловец аллигаторов Тодд Хардвик обычно получает до четырех вызовов в день, но сейчас его вызывают до 15 раз в день после беспрецедентной вспышки нападений этих животных на людей во Флориде.

По его словам жители Флориды объявили войну аллигатором и сходят с ума от страха. Перед последними нападениями всего лишь 17 случаев со смертельным исходом были зарегистрированы во Флориде, начиная с 1948 года. Однако за последнюю неделю трое человек стали жертвами разбушевавшихся животных.

Хотя во Флориде никогда прежде не наблюдалось такого количества смертельных случаев за столь короткое время, представители департамента дикой природы сказали, что они не могут проследить связь между нападениями.

Тело одной из жертв было найдено в канале в Графстве Бровард на Атлантическом побережье Флориды; другой плавал в озере Джордж, в центральной части штата; третий был найден в канале приблизительно в 30 километрах к северу от Санкт-Петербурга, на побережье Мексиканского залива.

Аллигаторы стараются избегать людей и считаются намного менее агрессивными, чем другие разновидности, например, нильские крокодилы. Большие аллигаторы, которые достигают 4,2 метров в длину, и весить около 450 килограммов, с большей вероятностью могут напасть на человека. Правительство позволяет убивать больших аллигаторов, если их считают опасными.

Три нападения произошли на пике брачного сезона аллигаторов, когда животные ищут особей противоположного пола. Возможно, этим объясняется повышенная агрессивность крокодилов.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее