top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
29.08.2012

Вечерние развлечения в национальных парках США


Туристы, отдыхающие на природе вместе с детьми, зачастую не представляют, чем занять семейство после того, как стемнеет. Для них сайт MSNBC составил список американских национальных парков, где развлечения предлагаются даже после захода солнца.

Йосмитский национальный парк в Калифорнии уже давно является одним из самых популярных в стране, но полнолуние превращает его еще и в одно из самых привлекательных мест на земле, подсвечивая водопады и вершину Half Dome. Каждое полнолуние туристам предлагают отправиться в специальные туры на небольших паровозиках. Конечная остановка - у Нижнего Йосмитского водопада, где можно увидеть "лунную радугу". Стоимость поездки - $25 для взрослых, $13 для детей от 5 лет.

В течение дня в Desert Botanical Garden (Финикс, штат Аризона) температура воздуха держится на отметке 40 градусов. Поэтому особенно приятно прогуляться по парку ночью. По четвергам и субботам здесь проходят ночные туры, в ходе которых участники делают 10 остановок и имеют возможность наблюдать за обитателями пустыни: черепахами, змеями и ящерицами. Стоимость экскурсии - $18 для взрослых, $8 - для детей от 3 до 12 лет.

Только после наступления темноты можно увидеть зеленое свечение океана. И в национальном парке Merritt Island во Флориде семьи могут отправиться в тур на каяках через Mosquito Lagoon к океану, чтобы увидеть это чудо природы. Микроорганизмы, "подсвечивающие" морскую гладь, продуцируют свечение все лето. Но пика оно достигает в конце августа - начале сентября. Стоимость тура - $35 для взрослых, $27 для детей.

Стоит солнцу зайти, посетители парка Lost River Gorge в Северном Вудстоке (штат Нью-Хэмпшир) вооружаются фонариками и отправляются исследовать местные пещеры. В ходе 1,5-часового тура в сопровождении гида туристы карабкаются по скалам и изучают пещеры и водопады в ущельях. А венчают экскурсию посиделки у костра. Стоимость - $27 с человека.

Не только национальные парки могут предложить туристам вечерние экскурсии. Для тех, кто любит смотреть на ночное небо, есть немало мест на земле, но на ранчо Spring Creek в Вайоминге его хозяин дважды в неделю проводит "астрономические вечера". С помощью лазерной указки он соединяет между собой звезды в созвездия, а его гости знакомятся с мифологией каждого из них. Эти вечера бесплатны для всех желающих. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее