top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
03.09.2012

Голливудских звезд можно увидеть на американской ферме


При встрече с голливудским актером ни у кого обычно не возникает желания покормить его с рук. Однако артисты, живущие на Olympic Game Farm в Секиме, будут рады любому угощению. А все потому, что это не обычные "звезды", а бурые медведи или бизоны.

В августе ферма отметила свое 40-летие. Она была построена и открыта для посещений в 1972 году. Целью ее основателей было приютить животных, снимавшихся в голливудских фильмах и отправленных на пенсию, а также предоставить туристам возможность пообщаться с ними в естественных условиях.

Olympic Game Farm стала домом для множества животных: зебр, бенгальских тигров, африканских львов, пум, пантер, медведей, луговых собачек, лам, яков, американских бизонов, койотов, волков и лосей, сообщает Travel+Leisure.

Туристы проезжают по территории фермы на собственных автомобилях и подкармливают животных. Машины при этом должны быть закрытыми, а люди - небрезгливыми, поскольку некоторые животные, особенно бизоны, могут основательно обслюнявить руки тех, кто их кормит.

На территории Olympic Game Farm также снимались некоторые диснеевские фильмы: "Невероятное путешествие", "Чарли - одинокая пума", "Не зови волков" и "Бездельники". И хотя съемки закончились здесь еще в конце 1990 годов, посетители смогут пройти с экскурсией по декорациям.

Olympic Game Farm работает каждый день в течение всего года, за исключением Дня благодарения и Рождества. В зависимости от тура, цены за билеты варьируются от $5 до $15. Секим (Секаим, Sequim) находится в 80 километрах северо-западнее Сиэтла, штат Вашингтон. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее