top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
04.06.2013

United создала годовую подписку на полеты в премиальном экономклассе


Американская авиакомпания United Airlines ввела возможность годовой подписки на места в премиальном экономклассе при покупке билетов в обычный эконом. Ранее перевозчик ввел похожий годовой проездной на провоз багажа. По всей видимости, таким образом компания старается реагировать на недовольство часто летающих пассажиров растущими багажными и прочими сборами, а также стремится повысить лояльность клиентов, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Подписка на места в премиальном экономклассе (он именуется Economy Plus и отличается увеличенным расстоянием между рядами и некоторыми другими удобствами) начинается от $499 в год за полеты на внутренних рейсах (кроме Аляски и Гавайских островов). Пассажирам, летающим также в Канаду, Мексику и Центральную Америку, годовая подписка обойдется в $599. Наконец, $699 дадут возможность летать в Economy Plus по цене обычного экономкласса на любых рейсах United, где Economy Plus присутствует. Кроме того, доплатив еще $200, можно расширить действие подписки на одного попутчика, а лишние $400 позволят пересадить классом выше всех, кто включен в бронирование.

Очень похожая система действует и для провоза багажа, провоз которого в обычном режиме стоит в США $25 за первое место и $35 за второе. Годовой проездной для первого места на внутренних рейсах теперь предлагается United за $349, то есть окупится не ранее чем через 15 полетов. Проездной на два места багажа стоит $399. Включение полетов по прочей Северной и Центральной Америке увеличивает расходы еще на $100, а глобальный проездной стоит $799. Здесь также можно включить попутчиков - одного или всех, обойдется это в зависимости от проездного от $100 до $400. Глобальная подписка на всех попутчиков обойдется в $999. Интересно, что в момент своего создания в 2009 году такой глобальный проездной стоил всего $249.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее